Департамент цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Ненецкого автономного округа
/news/26112/ privet

Жители НАО могут стать участниками конкурса для digital-специалистов «Лидеры интернет-коммуникаций»

Конкурс организован АНО «Россия – страна возможностей» совместно с АНО «Диалог». Впервые открытый кадровый конкурс по модели «Лидеров России» проводится для выявления и обучения лучших специалистов в digital-сфере. Главная идея конкурса – сформировать кадровый резерв для сферы интернет-коммуникаций и региональных «цифровых» команд.

Фото: Екатерина Эстер

Участие в конкурсе – это шанс для каждого участника получить объективную оценку своих компетенций и возможность для роста и развития.

Регистрация участников продлится до 26 февраля на  сайте конкурса. На этом этапе нужно выполнить обязательные задания. Дедлайн – 1 марта 2021 года в 23:59 по московскому времени.

На дистанционном этапе, который пройдёт в марте – апреле, предстоит пройти онлайн-тестирование для оценки профессиональных знаний и личностных качеств. Все участники получат ценные советы и обратную связь от экспертов. Успешно справившихся с заданием пригласят в полуфинал конкурса. Он пройдёт с апреля по май. В мае состоится финал.

Лучших конкурсантов включат в кадровый резерв АНО «Диалог» и пресс-служб органов власти, предложат пройти стажировку в компаниях-партнёрах конкурса.

Наша задача на текущем этапе – это отбор и обучение талантливых людей из всего спектра цифровых специальностей, удовлетворение растущего запроса на выявление и подготовку таких специалистов. Хочу пожелать конкурсантам удачи. Именно от вас зависит наше цифровое будущее, — заявил первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.

У победителей будет возможность общения с наставником из числа ведущих интернет-экспертов страны, прохождения стажировки у него или в компаниях-партнёрах, а также представления ему своего проекта, а ещё возможность пройти образовательную программу по развитию профессиональных компетенций и посещать профильные мероприятия в России и за рубежом.