Департамент цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Ненецкого автономного округа
/news/23714/ privet

Специалисты офисов «Мои Документы» в Нарьян-Маре и посёлке Искателей будут принимать граждан только по предварительной записи

Решение об ограничении приёма посетителей принято КУ НАО «МФЦ» в связи с введением на территории Ненецкого автономного округа режима повышенной готовности. Приём посетителей по предварительной записи начнёт действовать с 19 марта.

Постановление «О введении режима повышенной готовности» подписал губернатор НАО Александр Цыбульский. Меры, предусмотренные в документе, связаны с продолжающейся угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Ненецкого автономного округа и введены с 17 марта.

Как пояснили в Многофункциональном центре, с 19 марта полностью прекратится приём-выдача документов в офисе МФЦ, расположенном на улице Рабочей в Нарьян-Маре. Документы, предназначенные к выдаче в указанном офисе, можно получить в МФЦ в посёлке Искателей.

— Центральный офис МФЦ в Нарьян-Маре и офис в посёлке Искателей прекращают приём посетителей в порядке «живой» очереди и переходят на работу в режиме предварительной записи. Установленный график работы указанных офисов МФЦ по времени и дням недели не меняется. Об отмене режима ограничений будет объявлено дополнительно, — сообщили в учреждении.

Предварительно записаться на приём в МФЦ для сдачи и получения документов можно по единому номеру центра телефонного обслуживания 8(81853) 2-19-10, с помощью мобильного приложения «Мои Документы», на портале сети МФЦ Ненецкого автономного округа в разделе «Запись на приём» и на стойке администратора в офисах МФЦ в Нарьян-Маре и посёлке Искателей.

Получить государственные и муниципальные услуги также можно с помощью портала Госуслуги.