Департамент цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Ненецкого автономного округа
/news/23711/ privet

Жители Ненецкого округа могут обратиться в Общероссийский народный фронт через МФЦ

Ненецкий округ присоединился к всероссийскому проекту Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Прямая линия. Продолжение», в рамках которого в офисах «Мои Документы» в Нарьян-Маре и посёлке Искателей начался приём обращений граждан: просьб, жалоб или предложений по двум направлениям – в сфере организации помощи ветеранам Великой Отечественной войны и предоставления социальных выплат.

Фото: Антон Тайбарей

Приём будут вести опытные специалисты МФЦ, которые зарегистрируют и внесут обращения в информационную систему принятия и обработки сообщений граждан, — пояснили в КУ НАО «Многофункциональный центр».

Все обращения будут переданы для их дальнейшего решения в Общероссийский народный фронт.

Как пояснили в Многофункциональном центре, жители региона могут установить на свои смартфоны мобильное приложение «ОНФ. Помощь» и принять участие в решении проблем, которые находятся в компетенции органов власти и добровольческих организаций.

Обращения в Общероссийский народный фронт принимаются в офисах «Мои Документы», расположенных в Нарьян-Маре по адресу: улица Ленина, 27В или в посёлке Искателей по адресу: улица Губкина 3Б.

Проект реализуется в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации, в целях организации работы по реализации проекта «Прямая линия. Продолжение», которая предполагает работу с обращениями граждан, поступившими в ходе проведения специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».