Департамент цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Ненецкого автономного округа
/news/21866/ privet

​Департамент цифрового развития, связи и массовых коммуникаций НАО возглавил Павел Окладников

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский.

Павел Анатольевич Окладников родился в Нарьян-Маре, окончил первую городскую школу. Имеет два высших образования - по специальности «Инженер многоканальных телекоммуникационных систем» Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича и «Государственное и муниципальное управление» Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

С 2006 по 2010 год, во время учёбы в вузе, он трудился на рабочих должностях в Нарьян-Марском авиаотряде и ГУП НАО «Ненецкая компания электросвязи» (НКЭС). В 2010 году, после работы инженером НКЭС был назначен на должность начальника службы внутриаэропортовой связи Нарьян-Марского авиаотряда. 

С 2012 по 2015 год  работал в НКЭС на руководящих должностях, после чего возглавил КУ НАО «Ненецкий информационно-аналитический центр», где проработал в должности директора учреждения три года.

В 2018 году Павел Окладников был принят на государственную службу заместителем руководителя Аппарата Администрации НАО, а с 1 апреля 2019 — на должность первого заместителя руководителя Департамента цифрового развития, связи и массовых коммуникаций НАО.

С 16 июля 2019 года назначен на должность Департамента цифрового развития, связи и массовых коммуникаций НАО.